Vegolosi. Impara a cucinare golosi piatti vegani e vegetariani

“Vegolosi. Impara a cucinare golosi piatti vegani e vegetariani”: la cucina vegana e quella vegetariana sono sempre più diffuse e suscitano interesse non solo tra chi sceglie di non mangiare carne e prodotti di origine animale, ma anche tra chi ama la buona cucina ed è curioso di scoprire nuovi sapori.

Non è facile trovare ricette buone e di sicura riuscita: questo libro, corredato di una ricca parte introduttiva, propone piatti vegani che possono facilmente essere interpretati in chiave vegetariana. per cucinare tofu, seitan, tempeh, legumi.

Oltre 50 ricette gustose e facili da realizzare, come arrosto di seitan con crema di funghi, focaccine alle alghe e curry, falafel di quinoa, muffin con caffè, cardamomo e cioccolato. Menu tematici, da quello di coppia a quello per i bimbi, dal light lunch al menu per stupire un amico onnivoro.

“Vegolosi. Impara a cucinare golosi piatti vegani e vegetariani”: è un libro per iniziare con ricette chiare e gustose, potete prendere spunto dai menu tematici proposti, da quello di coppia a quello per i bimbi, dal light lunch al menu per stupire un amico “reticente”.

Per acquistarlo: Amazon.it