Tortini vegani alle mele

Tortini vegani alle mele

Questi tortini vegani alle mele sono un dolce sano ideale per una merenda o per una colazione super. Si possono ricoprire con una ganache di cioccolato oppure farcire con della marmellata.

Ingredienti per circa 12 tortini

220 g di farina semintegrale
100 ml di olio di semi di girasole
200 ml di latte di avena
50 ml di sciroppo d’acero
3 mele piccole
8 g di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Preparazione

– Lavate private le mele del torsolo poi tagliatele in dadini molto piccoli
– In una ciotola capiente setacciate la farina e il lievito. Aggiungete ora il sale.
– Unite l’olio di semi, il latte d’avena e lo sciroppo d’aceroquindi e mescolate sino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti
– Aggiungete le mele tagliate e mescolate ancora
– Riempite gli stampi da muffin e infornate a 175°C per circa 40 minuti. Al termine lasciate raffreddare

Forse potrebbe interessarti anche leggere questa ricetta: Biscotti integrali vegani

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *