Torta vegana al cioccolato soffice

Torta vegana al cioccolato soffice

Questa torta vegana al cioccolato soffice è una ricetta dolce e cioccolatosa. Ideale per essere farcita con una buona crema, ottima per una colazione o una merenda gustosa.

Ingredienti

4 cucchiai di semi di lino
70 g di acqua
160 g di zucchero di canna
160 g di farina di farro integrale
140 g di latte di soia al naturale
30 g di olio di semi di girasole deodorato
30 g di cacao amaro in polvere
1 bustina di lievito per dolci

Strumenti:

stampo torta 18 cm

Preparazione

Frullate i semi di lino sino a ottenere farina. Bagnateli con l’acqua e fate riposare per almeno 30 minuti.
Al termine del riposo setacciate la farina di farro, il cacao e il lievito in una ciotola capiente. Unite lo zucchero e mescolate in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti secchi.
Aggiungete alla farina i semi di lino, l’olio di semi e il latte di soia e mescolate sino ad ottenere un composto morbido e privo di grumi.
Versate l’impasto in una tortiera precedentemente oliata ed infarinata e infornate a 175°C per 30 minuti circa.

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2 pensieri su “Torta vegana al cioccolato soffice

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