Torta margherita

Torta margherita

La torta margherita, con la sua naturale delicatezza, può essere farcita con ogni tipo di ingrediente, la versione che vi propongo oggi è con gli oli essenziali. Ecco la ricetta

Ingredienti
100 gr di farina tipo 0
60 g di farina di farro integrale
10 g di farina di baobab
130 gr di fecola di patate
130 gr di zucchero di canna
220 g di latte di avena (o altro latte veg)
60 g di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito
4 gocce di olio essenziale di limone

Preparazione
– setacciate le farina, la fecola e il lievito in una ciotola capiente
– Aggiungete lo zucchero e mescolate
– A parte mescolate il latte con l’olio di semi e l’olio essenziale di limone
– Unite gli ingredienti secchi con i liquidi e mescolate in modo da amalgamare tutto fino al ottenere un composto liscio e cremoso
– Versate in una teglia da forno precedentemente oliata e infarinata.
– Infornate a 165 °C per circa 50 minuti e al termine la torta margherita sarà pronta per essere gustata

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