La torta integrale al limone è una rivisitazione di uno dei dessert classici della tradizione italiana. Ricca di fibra e con gli aromi degli oli essenziali, da provare oggi! Ecco la ricetta.
Ingredienti:
200 g di farina di farro
50 g di farina semintegrale
25 g di crusca di frumento
20 g di amido
1 bustina di lievito
80 g di burro di soia
50 g di zucchero di canna
4 gocce di olio essenziale di limone
250 g di latte di soia
Preparazione:
– Setacciate le farine in una ciotola capiente, unite l’amido, il lievito e la crusca
– A parte lavorate il burro con lo zucchero poi unite al latte le gocce di olio essenziale
– Ora aggiungete alle farine il composto di burro e zucchero e il latte aromatizzato
– Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo che dovrete versate in una teglia per torte precedentemente oliata ed infarinata
– Infornate a 180°C per 30 minuti circa
– La torta integrale al limone è pronta per essere gustata
Forse potrebbe interessarti anche leggere questa ricetta: Torta vegana al cioccolato soffice