Torta di riso

Torta di riso

La mia torta di riso è una ricetta semplice, un piatto unico veloce da realizzare che mette d’accordo tutti. Ecco la ricetta.

Ingredienti per 4 persone:

1 sfoglia integrale
200 g di riso Vialone nano (meglio se integrale)
150 g di spinaci in foglie
50 g di Mustard Red Giant
150 g di mix di funghi
100 g di panna vegetale senza zuccheri
aglio
sale e pepe
olio extravergine di oliva

Preparazione:

– cuocete il riso in abbondante acqua salata poi scolate e fate intiepidire
– lessate le foglie di spinaci insieme a quelle di senape poi strizzatele dell’acqua in eccesso
– in una padella antiaderente scaldate un filo di olio evo con uno spicchio d’aglio e cuoceteci i funghi tagliati grossolanamente
– Mescolate tutti gli ingredienti cotti con la panna, poi correggete con sale e pepe
– Stendete la sfoglia su una teglia per crostate e farcitela con il ripieno di riso. Ripiegate i bordi all’interno e infornate a 180°C per circa 40 minuti
– Al termine lasciate intiepidire e servite la vostra torta di riso

Forse potrebbe interessarti anche leggere questa ricetta:Bocconcini alle lenticchie e riso rosso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *