Questo piatto di riso Venere con avocado è un primo sano adatto a tutti. Nutrirsi in modo sano non significa rinunciare al gusto, lo conferma la freschezza e la bontà di questa ricetta. Continuate a leggere qui sotto.
Ingredienti per 4 persone
200 g di riso Venere
4 g di alga spirulina in polvere
1 avocado maturo
1/4 di cipolla rossa di Tropea
1 lime
zenzero q.b.
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione
– Preparate un’emulsione con l’olio extravergine di oliva, il succo del lime, dello zenzero e l’alga spirulina.
– Tagliate a dadini l’avocado e bagnatelo con l’emulsione appena fatta
– Tagliate la cipolla a rondelle
– Cuocete il riso nel doppio del suo volume di acqua salata e fino ad assorbimento del liquido
– Condite il riso Venere con l’avocado e la cipolla, correggete di sale e insaporite ancora con un po’ di emulsione
Forse potrebbe interessarti anche leggere questa ricetta: Quenelle di riso rosso