Pere al forno con frutta secca

Pere al forno con frutta secca

Le pere al forno con frutta secca sono una ricetta dolce, ma con pochi grassi e ricca di fibra così come di minerali importanti per il nostro organismo. Quindi non perdete altro tempo, leggete la ricetta e mettetevi all’opera.

Ingredienti

1 manciata di frutta secca (noci, mandorle e pistacchi)
20 g di sciroppo d’acero
5 g di gocce di cioccolato
2 pere
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di zenzero in polvere

Preparazione

– Tritate la frutta secca grossolanamente
– Amalgamate la frutta secca con lo sciroppo d’acero quindi aggiungete la cannella e il cioccolato
– Tagliate a metà le pere e, con uno scavino, privatele dei semi. Adagiatele su una leccarda ricoperta da carta da forno
– Farcitele con la frutta secca, poi spolverizzate con lo zenzero in polvere
– Infornate a 180 °C per circa 40 minuti

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2 pensieri su “Pere al forno con frutta secca

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