I peperoni arrosto con aglio sono decisamente una droga; sono ottimi come aperitivo su dei crostini di pane o come contorno per un secondo speciale. Ricordatevi che una forchettata tira l’altra senza mai dare tregua.
Ingredienti per 4 persone
2 peperoni
1 cucchiaio di capperi sotto sale
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
olio extravergine di oliva
Preparazione
– cuocete a 200°C per circa 35/40 minuti i peperoni dopo averli lavati e adagiati su una leccarda ricoperta da carta da forno
– lasciateli raffreddare poi privateli della pelle
– tagliateli a listarelle quindi eliminate i semi e i filamenti
– tritate l’aglio finemente poi unite i peperoni e i capperi dissalati
– aggiungete l’olio extravergine di oliva, il prezzemolo tritato e correggete di sale.
– Mescolate e fate riposare per tutta una notte
– Potete aggiungere peperoncino per rendere tutto molto più piccante o pochi semi di sesamo per un sapore più forte
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