Mascarpone veg

Mascarpone veg

Il mascarpone veg è una preparazione ideale per preparare dolci golosi o condire anche un piatto salato. La preparazione è molto semplice e, a parte i tempi di riposo, abbastanza veloce nella preparazione. Ecco la mia ricetta.

Ingredienti per 4 persone

250 g di yogurt di soia non zuccherato
80 g panna vegetale
1 pizzico di sale

Preparazione:

– Foderate un colino con delle garze o un canovaccio pulito e disponetelo sopra una ciotola
– Versate lo yogurt di soia e fate gocciolare il siero dello yogurt in frigorifero per almeno 8/10 ore.
– Quello che rimarrà nel colino sarà una crema compatta che dovrà essere mescolata con la panna vegetale e il sale.
– Dopo aver mescolato gli ingredienti, lasciate a riposare per circa 1 ora in frigorifero il prodotto ottenuto
– Al termine il mascarpone veg sarà pronto per le vostre preparazioni

Forse potrebbe interessarti anche leggere questa ricetta:Crema bianca di nocciole

2 pensieri su “Mascarpone veg

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *