Involtini di cous cous alla barbabietola

Involtini di cous cous alla barbabietola

Questi involtini di cous cous alla barbabietola sono un antipasto veloce da preparare, colorato e molto saporito. Ideali per un antipasto e accompagnati da una salsa allo zafferano che dona quel tocco gourmet per una cena che dovrà stupire i vostri commensali.

Ingredienti per 4 persone:

12 foglie di bietola
170 g di barbabietola lessata
150 g di panna di soia
150 g di latte di avena al naturale senza zucchero
20 g di amido di mais
150 g di cous cous
150 g di brodo vegetale
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Preparazione:

– Mondate le foglie di bietola quindi privatele della parte centrale.
– Scottatele in acqua bollente per pochi secondi poi raffreddatele velocemente.
– Bagnate il cous cous con il brodo vegetale caldo (anche l’acqua di cottura delle bietole va bene).
– Frullate la barbabietola con poco olio extravergine di oliva e se necessario aggiungete un mestolo di brodo vegetale.
– Sgranate il cous cous con i rebbi di una forchetta quindi conditelo con la barbabietola frullata e correggete di sale
– Formate gli involtini aggiungendo al centro di ogni foglia un cucchiaino di cous cous.
– In un pentolino mescolate la panna vegetale con il latte di avena poi aggiungete zafferano, sale, pepe e amido di mais.
– Portate a bollore fino a raggiungere una densità cremosa e morbida
– Servite gli involtini di cous cous alla barbabietola decorando con la salsa allo zafferano

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