Grissini al rosmarino senza glutine

Grissini al rosmarino senza glutine

Questi grissini al rosmarino senza glutine sono una ricetta facile da preparare, molto gustosa e per un prodotto croccante e rigorosamente fatto a mano.

Ingredienti

250 g di mix farine senza glutine
1/2 cucchiaino di bicarbonato
110 ml di acqua
25 g di olio evo
10 g di sale
rosmarino q.b.

Strumenti:

impastatrice

Preparazione

Versate nella vasca dell’impastatrice o in una ciotola capiente gli ingredienti liquidi. Attivate il vostro robot da cucina e aggiungete piano piano la farina e, a seguire, il rosmarino. Lavorate l’impasto sino a legare bene gli ingredienti e potrebbe essere necessario aggiungere altra acqua.
Prendete l’impasto con le mani e dividetelo in piccoli bocconcini che stenderete su un piano leggermente infarinato ovvero con un po’ di farina di ceci o mais fioretto dandogli appunto la classica forma a grissino del diametro di 1 centimetro massimo.
Stendete ciascun grissino su una leccarda ricoperta da carta da forno e cuoceteli in forno statico a 180°C per circa 25/30 minuti e fino a quando avranno assunto un bel colore dorato. Al termine fate raffreddare e poi serviteli a tavola.

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