Dolci vegolosi. Piccolo manuale di pasticceria vegana

Dolci Vegolosi

“Dolci vegolosi. Piccolo manuale di pasticceria vegana”: Spiegazioni chiare e dettagliate per ottenere sicuri risultati. Approfondimenti sui principali ingredienti: le farine, i lieviti, i liquidi, i grassi vegan, i dolcificanti, gli addensanti… Come sostituire burro e uova e ottenere un pan di Spagna soffice, una crema pasticciera aromatica, delle friabili meringhe! Più di 50 ricette gustose e facili da realizzare: dalle basi della pasticceria vegana a pasticcini con crema di mele, mousse di tofu e fragole, muffin con limone e semi di chia, grandi classici come il panettone vegan… Tanti consigli, box con i trucchi da rubare, curiosità e abbinamenti con tè per ogni dolce.

“Dolci vegolosi. Piccolo manuale di pasticceria vegana” è un libro che ogni pasticcere e appassionato dovrebbe avere nella propria dispensa. All’interno di ogni capitolo troverai anche la ricetta più amata dagli utenti online e il guizzo dello chef, una golosità che ho deciso di creare seguendo le mie sensazioni.

Per acquistarlo: Amazon.it