Crema di nocciole e cioccolato spalmabile

Crema di nocciole e cioccolato spalmabile

Volete una crema di nocciole e cioccolato spalmabile veloce da realizzare e di sicuro successo per colazioni e merende, per grandi e piccini? A me piace farla così …

Ingredienti:

200 g di cioccolato fondente
250 g di nocciole tostate
10 g di olio di semi di girasole deodorato

Preparazione:

Unite tutti gli ingredienti in un blender, io personalmente utilizzo un Vitamix per potenza e prestazioni, e lavorateli fino al raggiungimento di una crema omogenea. In base all’elettrodomestico utilizzato dovrete tritare più o meno a lungo tutti gli ingredienti.

Dovrete resistere alla tentazione di consumarla immediatamente, quindi versate la crema di un vasetto e conservatela per una notte in frigorifero. Il giorno dopo sarà perfetta e pronta per essere spalmata.

Forse potrebbe interessarti anche leggere questa ricetta: Torta vegana di ciliegie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *