Cous cous al farro con verdure

Cous cous al farro con verdure

Il cous cous al farro con verdure è sicuramente un piatto veloce da realizzare che potete preparare anche con le verdure che avete nel vostro frigorifero. Ecco la ricetta.

Ingredienti per 4 persone:

200 g di cous cous al farro
2 zucchine
2 carote
250 g di ceci lessati
100 g di piselli freschi
olio extravergine di oliva
sale
salsa di soia

Preparazione:

– Tagliate a dadini molto piccoli le verdure
– Lessate in acqua bollente per 3 minuti i piselli, poi scolateli e fate raffreddare velocemente per mantenere il colore vivo; a seguire scolate i ceci
– A questo punto, in una padella antiaderente scaldate un filo di olio extravergine di oliva e la salsa di soia
– Aggiungete le verdure e cuocete a fiamma medio alta
– Bagnate il cous cous con circa 200 ml di acqua bollente e fate riposare qualche minuto
– Ora sgranate il cereale con i rebbi di una forchetta, aggiungete olio e un pizzico di sale
– Unite le verdure e mescolate

Forse potrebbe interessarti anche leggere questa ricetta: Pomodori ripieni di riso e cous cous

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *