Ciambella vegana con mele e uvetta

Ciambella vegana con mele e uvetta

Questa ciambella vegana con mele e uvetta è un dolce soffice e perfetto per una merenda: la mele si incontra con il gusto intenso del cioccolato. Ecco la ricetta.

Ingredienti:

300 g di farina di semola integrale
30 g di farina di semi di lino
250 g di yogurt di soia
200 g latte di farro
130 g di zucchero mascobado
50 g di olio di semi di girasole
50 g di uvetta secca
1 bustina di lievito per dolci
50 g di gocce cioccolato
2 mele grandi

Strumenti:

teglia per ciambella

Preparazione

– mettete in ammollo l’uvetta quindi in una ciotola capiente setacciate le farine e aggiungete lo zucchero di canna
– a parte miscelate l’olio di semi con il latte di farro
– unite gli ingredienti secchi a quelli umidi quindi aggiungete lo yogurt e mescolate in modo da amalgamare bene tutto
– aggiungete quindi l’uvetta strizzata quindi le gocce di cioccolato e per finire le mele tagliate finemente
– ora infornate a 175 °C per circa 40/45 minuti

Forse potrebbe interessarti anche leggere questa ricetta: Crostata vegana con frolla aromatizzata

2 pensieri su “Ciambella vegana con mele e uvetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *