Cialde croccanti di ceci

Cialde croccanti di ceci

Le cialde croccanti di ceci sono una ricetta semplice e veloce per creare simpatiche decorazioni per i vostri piatti o un’idea per avere qualcosa di saporito da sgranocchiare durante un aperitivo.

Ingredienti:

20 g di farina di ceci
40 g di acqua
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
curry (opzionale)

Preparazione:

In un contenitore mescolate la farina di ceci con l’acqua sino ad ottenere un composto liscio e omogeneo, privo di grumi. Aggiungete il sale, il pepe ed eventualmente il curry. Mescolate il tutto e versate su una leccarda ricoperta da carta da forno.
Aiutatevi con una spatola per stendere in maniera uniforme la pastella e infornate a 160°C per circa 15 minuti al massimo.
Al termine della cottura lasciate raffreddare e con le mani spezzate grossolanamente la lastra ottenuta in piccole chips.

Potete creare simpatiche decorazioni per le vostre vellutate o creare dei cestini per raccogliere un mix di verdure crude.

Forse potrebbe interessarvi leggere anche questa ricetta: Pastella croccante

6 pensieri su “Cialde croccanti di ceci

  1. ma…hai sbagliato a scrivere per caso??..che ci si fa con 20 gr????..mi potresti dare la ricetta esatta?…grazie…anche se ci credo poco che vengano così sottili come nella foto!!..magari..mi piacerebbe molto 😀😘

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *