Bocconcini alle lenticchie e riso rosso

Bocconcini alle lenticchie e riso rosso

I bocconcini alle lenticchie e riso rosso sono un piacevole antipasto finger food o un secondo da accompagnare ad una buona e colorata insalata

Ingredienti per 6 persone:

250 g di broccoli lessati
250 g di lenticchie lessate
200 g di riso rosso lessato
pangrattato
sale
olio extravergine di oliva
mix spezie (cardamomo, curcuma, coriandolo, cumino, petali di rosa)

Preparazione

– Frullate con un mixer ad immersione fino ad ottenere un composto omogeneo
– Aggiungete poco pangrattato se il composto fosse troppo morbido poi fate riposare in frigorifero per almeno 1 ora
– Unite un filo di olio evo, il sale, le spezie e il riso rosso.
– Amalgamate bene e con le mani leggermente umide formate dei bocconcini delle dimensioni di una pallina da golf
– Disponetele su una leccarda ricoperta da carta da forno e infornate a 200°C per circa 10 minuti, in alternativa potete friggerle o spadellarle velocemente.

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