Bocconcini alle foglie di senape

Bocconcini alle foglie di senape

I bocconcini alle foglie di senape sono un antipasto sfizioso facilissimo da preparare, l’ideale per portare in tavola qualcosa di buono e genuino.

Ingredienti per 4 persone:

100 g di Foglia di Senape ‘Frangia Rossa’ di Plantui Italia
500 g di patate gialle
una manciata di capperi sotto sale
olio extravergine di oliva
sale e pepe
pangrattato (opzionale)

Preparazione:

– Lessate le patate in abbondante acqua salata. lasciatele intiepidire poi pelatele e schiacciatele
– Lavate i capperi privandoli del sale in eccesso
– Frullate le foglie di senape con un frullatore ad immersione insieme ai capperi e ad un fio di olio extravergine di oliva
– Unite il composto frullato alle patate e mescolate. Correggete con sale e pepe
– Con le mani umide formate dei bocconcini e se il composto fosse troppo umido aggiungete del pangrattato
– Terminate cuocendo ciascun bocconcino immergendolo in abbondante olio per frittura oppure cuocendo in forno a 180°C per circa 15 minuti
– I bocconcini alle foglie di senape sono pronti per essere accompagnati anche con una leggera maionese veg

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