Biscotti integrali vegani

Biscotti integrali vegani

Questi biscotti integrali vegani sono stati pensati mentre stavo preparando una crostata e sono stato colpo da un raptus di romanticismo :). Ecco la ricetta.

Ingredienti per circa 20 biscotti

270 g di farina integrale
130 g di zucchero di canna semolato
110 g di olio di semi di mais
80 g di farina tipo 0
90 g di acqua
8 g di lievito per dolci

Preparazione

– Setacciate le farine e il lievito in una ciotola capiente
– Aggiungete lo zucchero e mescolate gli ingredienti secchi
– Unite l’olio di semi, piano piano e mescolando l’acqua fino a quando otterrete un impasto morbido e omogeneo
– Formate un panetto che lascerete riposare avvolto da pellicola trasparente almeno 30 minuti in frigorifero
– Stendete la frolla su un piano leggermente infarinato e con l’aiuto di un coppapasta tagliatela nelle forme che preferite
– Spennellate la superficie di ciascun biscotto con una miscela di acqua e malto quindi decorate con frutta secca o fave di cacao tritate
– Infornate a 180 °C per circa 20 minuti, al termine fate raffreddare

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4 pensieri su “Biscotti integrali vegani

  1. Fatti!!!! buoni, finalmente un biscotto integrale da fare a casa che puoi mangiare senza sensi di colpa. Dosi perfette! Metà li ho arricchiti con la frutta secca e l’altra metà l’ho lasciata al naturale entrambe sono molto buone.

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