Biscotti alla cannella

Biscotti alla cannella

I biscotti alla cannella sono croccanti e speziati, ideali per una pausa da accompagnare con un tè o semplicemente a colazione con una bevanda vegetale.

Ingredienti per 4 persone:

150 g di farina di farina di grano tenero tipo 0
30 g di farina di mela
25 g di olio di semi di girasole
50 g di malto di riso
40 g di acqua tiepida
4 g di lievito per dolci
4 g di cannella in polvere
1 pizzico di sale

Preparazione

– In una ciotola capiente setacciate le farine poi unite mescolando unite il lievito, il sale e la cannella.
– A parte miscelate il malto, l’olio di semi e l’acqua tiepida.
– Unite gli ingredienti liquidi alla farina e lavorate con le mani fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.
– Fate riposare l’impasto avvolto nella pellicola trasparente in frigorifero per circa 30 minuti
– Terminato il riposo, stendete la frolla fino ad uno spessore di 4/5 mm poi con un coppapasta per biscotti tagliatela nelle forme che preferite e adagiatele su una leccarda ricoperta da carta da forno
– Decorate i biscotti con cacao in polvere e zucchero di canna
– Infornate i biscotti a 180° per 12/15 minuti massimo.

Forse potrebbe interessarti anche leggere questa ricetta: Biscotti integrali vegani

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *