Gli anelli di pasta sono un primo per dare il benvenuto a questa primavera che fatica ad arrivare. Colori e sapori si mescolano per un piatto in grado di soddisfare qualsiasi palato
Ingredienti per 4 persone
350 g di spinaci freschi
brodo vegetale leggero
1 patata
320 g di anelli di semola
12 punte di asparagi
sale
olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di Advieh (mix di spezie)
Preparazione
– Sbollentate gli spinaci poi frullateli con il brodo vegetale, un pizzico di sale e le spezie fino ad ottenere un composto omogeneo
– Lessate le punte degli asparagi e fate lo stesso con la patata pelata e tagliata a dadini di 5mm
– Spadellate velocemente con un filo di olio extravergine di oliva le punte degli asparagi, la dadolata di patata lessata e salate il giusto
– Cuocete in abbondante acqua salata gli anelli di pasta poi scolateli e conditeli con la salsa di spinaci e le verdure lessate.
– a decorazione potete utilizzare fiori edibili o ravanelli crudi tagliati
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